Selasa, 29 September 2009

My new blog !

Well, sebelum saya bercerita tentang hidup sehari-hari gue, gue mau minta maaf dulu buat pihak blogger.com karena kemalasan gue dan kelemahan otak gue buat nginget password, banyak banget blog yang sebenernya udah gue bikin tapi akhirnya jadi terbengkalai gitu aja hehehe yah mudah-mudahan buat blog yang ini gue serius bikinnya hehe dan gak akan berakhir sama dengan kedelapan blog gue yang malang ituu

kayaknya segitu aja yaa buat postingan pertama gue, jangan lupa baca postingan yang lainnya.
Hope you will enjoy my complicated stories :P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar